Главная » 2016 » Март » 5 » 10 СОВЕТОВ ОПЫТНОГО ЦЕТОВОДА
15:21
10 СОВЕТОВ ОПЫТНОГО ЦЕТОВОДА

10 Рекомендаций Наторелого ЦЕТОВОДА

раскрутить

Родник САДОВАЯ ФЕЯ - Фазенда. Сад и Огород
10 Рекомендаций Наторелого ЦЕТОВОДА

Если вашим цветочкам не мочься, не нужно залпом убегать за химией в садовый магазин. Все составляющие сих рецептов вы обнаружите у себя дома.

1. Спаситесь от ничтожества с подмогой стирающего средства.
Тля боготворит пастись на прохладных юных отростках. Но едва ли ей покажется пара частиц стирающего средства и влажная тряпица. Одно шевеление - и ничтожества как не бывало.


2. Долой нелегалов.
Если в земле приобрели маленькие насекомые, какие так и кишат в цветочных горшках, вгоните в землю три спички головами долу, и вредители стремглав покинут присмотренное местечко.

3. Уксусная вытяжка обеззараживает.
Грибок, мох и пятна извести со часы мастерят горшок некрасивым и представляют сытной сферой для немочи. Надуйте на горшок уксусную вытяжку и почистите его щеткой, это сотрет слякоть и растратит хвори.

4. Редкое мыло и этанол разделаются с щитовкой.
У этого вредителя настойчивый нрав: насекомые исчезают под щитком и поэтому их тяжело отхватить. Славно всего их соскрести один за противоположным бациллой. Можно испробовать раствор водянистого мыла и этанол: 20 г мыла и каплю этанола открыть в литре воды, после чего изобильно опрыскать этой окрошкой исподную сторонку листочков. Если щитков не оторвется, вымочите в растворе ватную палку и несколько раз протрите ею листочки вдоль жилки.

5. Изгоняем тенета клещика высокой влажностью.
Сии частицы едва представительны, но в черством и теплом духе отапливаемых помещений их количество растет, и становится представительна их острая тенета. Три безыскусных средства поддержат спастись от сих насекомых кротким, но действенным
способом. Вам понадобится распылитель, полиэтиленовый сверток и вода. Изобильно опрыскайте растения из распылителя с мелкой наживкой, вкупе с горшками назначьте их в хватит большой кулек и герметично прикройте его. Пискливая влажность остановит размножение клещей и, в крае крышек, они погибнут.

6. Луковый отвар укрепит иммунитет.
Для того, чтобы драться с цветочным стрессом, спустите луковую кожу в бурливую воду, предоставьте закипеть и отбросьте отвар настаиваться на ночь. Опрыскайте растения этим настоем.

7. Известковые пятна спровадит торф.
Если у ваших растений зародились снежные пятна на листках, это еще не первопричина для паники, ведь, возможно, речь шествует всего лишь об отложениях излишне строгой воды для полива. Умерить воду вы сможете с подмогой торфа. Просто наводните льняной мешок торфом и потупите его на ночь в десятилитровое ведро с водой. Торф нейтрализует известь, ослабит воду и совершит ее более милой для растений.

8. Вода для полива.
Вода, оставшаяся от варки картофеля, держит крахмал, содействующий росту. Однако растения можно поливать ею лишь в том эпизоде, если воду не солили! Отстоявшаяся минеральная вода (то есть вода без газа) работает как удобрение.

9. Коричневая чаща – прекрасный рыхлитель.
Не давайте коричневую чащу. Горсть вороного экстракта - именно то, что нужно земле для цветов. Хитроватость в том, что затвердевшая земля сызнова обойдется рыхлой благодаря маленькому порошку кофе. Еще одним утвердительным влиянием изображает то, что коричневая чаща враз понижает рН-индикатор. Это добавочный бонус для растений, какие предпочитают квашеную почву, например, камелий или азалий.

10. Косметические процедуры.
Для растений больно царственен показной облик, поэтому листочки следует систематично чистить от пыли. Хрупкие листки, например, узамбарских фиалок, начищают кроткой кистью. Кожистые листки более крепки, их можно домывать.

Сии зачисления поддержат вашим растениям, а минеральные удобрения и точный уход гарантируют им безукоризненный облик!

Ключевые обещания: фазенда, огород, сад, цветки

Напечатал Сашенька Стрелец

Арестовано с : http://dachni-sekret.in/blog/43951551370/10-SOVETO...842ABD64B381EAF0AA9263647E8739

 

Просмотров: 36 | Добавил: suportbag | Теги: совет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more