Главная » 2016 » Июнь » 28 » ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА
04:53
ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА



1.
sxRHrzEjK5g (319x407, 128Kb)

Провиант эдакие:
-пол килограмма чеснока (чесночные юные стрелки) ;
-пол чайной ложки соли;
-полторы столовых ложки растительного маслица;
 
  А вы знали что препарат Ультра Результат уготовлен для регуляции веса, заключающийся исключительно из настоящих ингредиентов. Все тонкости по ссылке. А мы начинаем стряпать.
 
Будем стряпать:
 
Шаг исходный.
Сконцентрированные с чеснока стрелки недурственно помыть и услать жёсткую часть. Как это выполнить стрелка вам подскажет сама. Кроткая часть стрелки добро обламывается при нажатии, а уже загрубевшая часть просто заламывается. Потом выложить на бумажное полотенце, чтобы прибрать дополнительную влагу. Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем. В чару блендера уложим чесночные стрелки, прибавим соль, растительное маслице и всё размельчим. Выйдет распрекрасная паста, зеленого краски. Положить извлеченную пасту в контейнер и вместить в морозилку.
 
Второй шаг.
Добавляйте куда-нибудь только душа захочет. Эта паста будет примечательной приправой к кушаньям, украшением или гарниром к мясу и рыбке, если ее потушить с овощами. А которым начнет благовонным любой соус, если сложить к нему ложку нашей пасты. Так же её можно добавлять в сливочное маслице и разномастного рода намазки. А нам дьявольски нравится намазка из перекрученного сала с чесночной пастой из стрелок. 
 
Всем милого!!!!
Просмотров: 93 | Добавил: suportbag | Теги: Паста | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more