Главная » 2016 » Июнь » 28 » ЧУРРОС
04:49
ЧУРРОС



2.
j1I78obgSUc (604x403, 176Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное маслице — 50г
● Пытка — 65г
● Яйцо (взбитые) — 2 шт.
● Маслице (для фритюра), сахарная пудра — по вкусу
● Клубничное варенье (по хотению) — 350 г
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Необходимо расплавить маслице, сложить 150 мл воды, донести до кипения. Прибавить пытку и сорвать с жара. Взбивать смесь до однородной консистенции, пока тесто не будет отправляться от стенок. Предоставить простыть.
2. Прибавить яйца, постепенно, взбивая, пока тесто не начнет сияющим. Переложить в кондитерский мешок (невредно с большой наживкой в фигуре участи). Заполонить ненарушимую сковородочку маслицем и обмануть например до 180 °C (пока кубик хлеба, оставленный в маслице, через 60 мгновений становится шоколадным).Выдавить 2-3 витка теста в горячее маслице, провалив тесто с наживки влажным резким ножиком. Зажаривать по 2 минуты с всякой страны до золотистого окраски. Заполучить шумовкой и обсушить на кухонных рушниках. Потом посыпать сахарной пудрой и давать с клубничным вареньем.
Многоценные кулинары!Чтобы не посеять рецепт, нажимайте "Класс!", а потом "разделиться". Так он навечно останется на вашей стене, а кроме того - его смогут завидеть ваши дружище! И не забывайте комментировать!
Просмотров: 62 | Добавил: suportbag | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more