15:24 Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях | |
130 ккал на 100 гр Ингредиенты: -Молоко — 1 л -Кефир — 0,5 л -Яйцо куриное — 1 шт -Соль — 1 ч. л. Кислота желтая (на краешке ножика) Приготовление: Молоко высказываем в кастрюлю и назначаем на плиту, на средний пыл и неуклонно мечтая, добавляем соль , доводим до кипения. Зараз после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не скатается. Эту массу откидываем на марлю, потом подвешиваем на марле над ракушкой на 15 минут и предоставляем стечь сыворотке. Яйцо и крохотку желтой кислоты недурно взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до приобретения однородной богатой массы. Вот и готов сыр! Славного аппетита!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |