22:49 интересный салат с блинами, мясной и сытный - готовить просто, есть вкусно!.. | |
Для меня этот салат стал открытием. Даже не ожидала, что он окажется ТАКИМ вкусным! Рецепт этого блинного салата родился случайно, просто так сошлись звезды: остались блинчики от завтрака. Как пустить их в расход? И тут родилась идея рецепта салата с блинами и всем, что есть под рукой – с курицей, маринованными огурцами, сыром. Как раз куриная грудка была сварена. Результат меня просто ошеломил и по виду (смотрите какая красота на фото), и на вкус. Блины в салате смотрятся как роллы, очень изысканно и празднично.
Нынче цапаем блин и намазываем целую его поверхность сметаной филигранным рядом. Нынче не непомерно плотно свернем блины трубочками. И назначим их в рефрижератор. Шаг 4: Нарезаем все ингредиенты для салата Курицу, огурцы режем по своему усмотрению – мелко или крупно – без разницы. Сыр (2/3 куска) трем на крупной терке. Все соединяем. Шаг 4: Заправляем салат Выдавим зубчик чеснока в салат. У меня чеснок попался гигантский, там один зубчик сойдет за три. Тем не менее, перебора с чесноком, на мой вкус, не было. Потом по хотению перчим салат и заправляем салат майонезом со сметаной (2 ложки майонеза, одна – сметаны). Шаг 6: Выкладываем салат Берем форму, утрамбовуем в нее салат, затем снять.
Шаг 6: Украшаем блинный салат Чем его будем украшать? - Конечно, блинами, которые ждут своего часа в холодильнике. Берем блинчики и нарезаем кольцами толщиной 1 см. Сметана чуть-чуть подзастыла и блинные роллы прекрасно держат форму.
Нынче высказываем роллы вокруг салата. Уже красиво, но это еще не все. Шаг 7: Посыпаем сыром Трем сыр на мелкой терке и посыпаем воздушными сырными кудряшками наш блинный салат. Сверху можно еще как-то украсить. У сменя перепелиные яйца и зелень. Правда, здорово получилось! Кажется, я могу смотреть на это фото бесконечно... | |
|
Всего комментариев: 0 | |