04:50 Испанские булочки. | |
Изделия этакие надобны: Для теста: -триста грамм пытки; -одна чайная ложка черствых дрожжей; -пол чайной ложки соли; -четверть стаканчика сахара; -одно куриное яйцо; -две столовки ложкирастительного маслица; -сто двадцать миллилитров тепленькой воды; Особо: -сто грамм сливочного маслица, чертовски плавного; -начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки); -сахарная пудра; Определила классную статью на тему: Рисунки по клеточкам. Потом рассказывается подробно как потрясно описать по клеткам. Додумываю многим эта статья будет смертельно здорова. А мы начинаем стряпать. Стряпать будем вот так: Шаг исходный. В чаре для миксера объедините пытку, дрожжи, соль, сахар и спутайте. Сложите прочие ингредиенты, спутайте ложкой, а потом наживкой "крючок" месите тесто до гибкости 10 минут. Тесто должно выйти кротким, но клейким. Переложите тесто в мису, ударенную маслицем, покройте пищевой пленкой и забудьте прийтись до наращивания в два раза. Второй шаг. Противень застелите пекарской бумагой. Приблизившееся тесто разъедините на 4 части. Третий шаг. Влепите пролетарскую поверхность сливочным маслицем. Завладейте часть теста и на столике растягивайте его в прямоугольник (у меня 27*38 см), а потом влепите изобильно сливочным маслицем. Четвертый шаг. Выложите в пробор начинку по вящей стране и начинайте сворачивать в рулет. Завинтите рулет в облике улитки. Пятый шаг. Выложите булочку на противень, венец ударьте небольшим числом маслица. Эту же работу выполните с прочими долями теста. Назначьте противень в тепленькое местечко, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30–40. Разогрейте духовку до 180 С . Финальный шаг. Выпекайте булочки 20 минут или до готовности. Склонные страстные булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полнейшего остывания. Всем милого!!!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |