Главная » 2016 » Февраль » 20 » кошачьи приколы
19:30
кошачьи приколы
Вот мне презанятно - разбираю уже в каком ключе о том, как близкие кошаки не проведают и пугаются владельцев с свежей стрижкой или в чудной одеже. Реагирует неадекватно, когда лицезреют, шипят или удирают, и лишь когда муж фотографирует непривычное одеяние - кошак утихает... Вроде даже с шавками таковое доводится.
А вот наши кошки, насколько у нас их было, вовек не дрожали зрительно перерывов в нас. Я с Баюном здесь поэкспериментировала - личину страшный надела, так, чтоб не определить, пристала, пригласила его, он посмотрел и только зевнул, а потом пристал отглаживать, забрался на коленки:) Хотя, допускаю, это оттого, что он вообще людей обожает и нежен со целыми подряд. Но всё-таки, я считала, что у целых кошаков обусловленная система восприятия людей - по духу, ан нет... В эдаком эпизоде они владельца в каждом паспорте определили бы, если только он не надушен очень:)
4441_1275069359 (500x333, 32Kb)
Просмотров: 35 | Добавил: suportbag | Теги: прикол | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more