Главная » 2016 » Март » 7 » мандалка
15:54
мандалка

Это цитата сообщения Musen Оригинальное сообщениеВ мире стихий...или "Спасибо Волшебница!"

ррр (203x700, 43Kb)
Почта принесла мне долгожданный пакет. Респондент - наша Волшебница Алиша. Что в свертке должно быть по наименованию, я знала. Содержание(суть) же были мне не знакомы ;)
Запрет предназначила ситуация, какая повторяется в моей жизни с незавидной регулярностью. И какая личным постоянством мешает мне продвигаться. Явилось волеизъявление попросить мандалу на ситуацию:)

Разрезаю сверток. Первоначальное чувство - чертовски могутное излучение. Чувствуемое физически, если приближаешь лапу ближе чем на расстояние длани, чуешь как упираешься в "стенку сдавленного атмосферы". Осматривать с относительно своего расстояния нельзя. Одно точно ясно - это не медитативная мандала, какая должна как бы вовлекать тебя внутрь. Это отчаянно мощнейший эмиттер энергии, вовне. Эксцентричное и незнакомое мне восприятие, не передает себя открыть - "высказывает" открыто что-то, но на незнакомом мне пока стиле.
Потому еще не определилось местечко для нее в нашем пространстве. Примеряюсь. Нужно часы, поспешно не истечет.

Энергетика таковой мощности, что я ее испытываю как глубокие порывы ветра. Полным-полно сильнее моей своей ;) Но окей бы эту энергию приручить, что бы плюсовать к своей. Многое определило бы личное волеизъявление, если увеличить энергию. Возможно в этом и отклик ;)
В всеобщем, со целыми аспектами я приобрела познавательную головоломку, сверхестественное явление. Потому имя ей еще не появилось (Может у Дивной Мастера есть версии?). И обошлась она именно сюрпризом, как я и выклянчивала ;)

Цветовое привидение ее было пересказано искуснику (как мыслимое) мной самой. Вгладываясь немедленно, осознаю, что у меня весьма честолюбивое подсознание :))) Т.е. сочетание тех колоров, что сформировалось в черепушке, те что меня привлекают, той части чакр, каким припахиваю предпочтение, наконец. Но немедленно видавши это все неразлучно наяву я осознаю, что это не совершенно "я", это полно строгий, сильнее, концентрированнее - это то чем "я" Жаждала БЫ быть. Достать. Допрыгнуть. Зависнуть.
Посему и работаю вывод (снисходительно посмеиваясь над собой), что ни фигасе, у меня оказывается Амбиции!...
...Особенности, и фото-презентацию ее устроили. В первоначальное мгновенье встретилась через лучи светового родника, так я ее и сдернула для истории;) А когда фотографировала уже при сдобном освещении, шли экие "волны", что, что казалось в духе попахивало озоном, как от грозы :)

..Мне дался еще и бонус сюрпризным-сюрпризом - микро-мандалка(из серии Алишиных "желанчиков"). Но с ней, как раз уродилась навсегда иная история:). Концентрация одного хотения. Я залпом знала ее имя. "Пульсар". И никак иначе. И она в начальное же мгновенье обнаружила собственное местечко, как-будто появилась на нем. Рядом со предшествующей Алишиной мандалкой(медитативной). И нынче, первоначальное на чем останавливается глаз когда сажусь утром в светелку - мой капельный пульсар. Уже знаю, которое именно "единое" из жажды на него будет уволено...

Хотите доверяйте, хотите нет, но целая гамма пережитого хватила событием моего универсума. Качество осуществления - как постоянно, неимоверное. Мне даже нелегко изобразить, как это создается. Даже анализируя это в собственных лапках и чертовски недалече;) Это праздник, какой сейчас со мной! И как вечно от души могу предложить всем. Расположение увеличится, даже если просто заглянуть в магазинчик на ВК или на сайте полюбоваться фото мандалок, как я циклично работаю;) Да, впрочем, знаю, что многие, здесь разборные(если не все) все это и без меня уже знают.
На этом затихаю и просто вставляю картинку: радуемся вкупе со мной и отдыхаем!


мфнд (700x700, 129Kb)
Просмотров: 55 | Добавил: suportbag | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more