Главная » 2016 » Июнь » 28 » НАПОИТЕ ТЛЮ КОКА-КОЛОЙ ДО СМЕРТИ!
04:48
НАПОИТЕ ТЛЮ КОКА-КОЛОЙ ДО СМЕРТИ!

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщениеНАПОИТЕ ТЛЮ КОКА-КОЛОЙ ДО СМЕРТИ!

Немедленно у нас на дворике май, а это значит, что тля планомерно приступает к захвату нашего сада и огорода. Многие из вас покупают гору дорогой отравы от ничтожества, или по соседкам разыскивают волшебные травинки для войны с ней, но есть и значительно более незамысловатые способы ее устранения. Нынче я желаю вам разделиться личным экспериментом войны с тлей на фрагменте.

Способ страшно простой в применении: нам понадобиться двухлитровая фляжка кока-колы и три столовки ложки водянистого мыла. Кока-колу нужно либо подолгу бить, либо вылить в кастрюлю. Наша мишень на этом периоде отбояриться от газов, поскольку они будут нам мешать при распрыскивании. Когда кока-кола беспрепятственна от газа, то мы добавляем водянистое мыло и пытливо перемешиваем. Мыло нам необходимо как оружие для прилипания причиняемого раствора на листы.

Переливаем кока-колу вспять в фляжку, вращаем пульверизатор и распыляем на вреднючую тлю на розах, на цветах, на ягодниках, на деревьях.

Что хочется изречь: гибель вредителя обязательна. С водой разбавлять кока-колу не нужно, сбрызгиваем в том паспорте, какой есть и брызжем раз в две недели.

Как-то овладела с собой потомка на фазенду, он подсобил распылять, так относил, что я так добра транспортирую. А через неделю приехал со мной посмотрел на эффект и кока-колу больше не заливает: как старушка зашептывала. Вот так, родные дружище, я разрешила одновременно две загвоздки одной фляжкой с кока-колой!

Анька Петрова, hozvo.ru

 

 

Просмотров: 36 | Добавил: suportbag | Теги: кока, кола, Смерть, тля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more