Главная » 2016 » Март » 7 » Необычные котлетки из обычного фарша
15:56
Необычные котлетки из обычного фарша

Мои близкие отчаянно боготворят котлетки, да многие в нашей местности к ним неравнодушны. Они хватает просто и скоротечно подготавливаются, вечно удаются смачными и прекрасно сочетаются с каждым гарниром. Но порой хочется разнообразить уже замерзшее возлюбленным кушанье. Обнаружила в рунете крайне увлекательный рецептик - вот лишила разделиться с вами. Правда я внесла в него одно малое изменение, но это ни как не повлияет на вкус. А ведь впрямь отчего я спозаранку не сообразила так выполнить...

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

  • Фарш мясной — 450 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Яйцо — 4 шт
  • Вода (кипяченая)
  • Пытка
  • Маслице растительное
  • Соль (по вкусу)
  • Перец алый сжигающий (по вкусу)

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

 

Необычные котлетки ингредиенты Сварить 3 яйца, почистить и потереть на крупной терке. 2 луковицы мелко порезать, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, положить на бумажную салфетку и дать стечь лишнему маслу. Смешать яйца и лук.

 

Необычные котлетки ингредиенты В фарш добавить мелко порезанную луковицу, соль и перец. Хорошо вымесим фарш. В фарш вы можете добавить свои любимые ингредиенты. Я написала которые добавила я ;-) . Настелить пищевую пленку и на ней разложить фарш, а сверху фарша разложить подготовленную смесь из яйца с луком. С помощью пленки сворачиваем все это в рулет и отправляем все это в морозилку на несколько часов.

 

Необычные котлетки ингредиенты Рулет должен замерзнуть до такой степени, что бы его можно было порезать и он не развалился. Нарезаем наш рулет на кусочки (я отрезал от него необходимое количество кусочков, а остальное опять убрала в морозилку). Да, не надо размораживать котлетки, только что бы они немного оттаяли, пока будете готовить кляр.

 

Необычные котлетки ингредиенты Теперь делаем густой кляр из 1 яйца, муки, соли и воды. Обмакиваем наши котлетки в кляре и отправляем на сковороду с разогретым маслом.

 

Необычные котлетки ингредиенты Жарить нужно в довольно большом количестве масла и на среднем огне (даже ближе к минимальному), что бы котлеты успели прожариться. Я жарила под закрытой крышкой. Через некоторое время перевернуть котлеты.

 

Необычные котлетки ингредиенты Вот в общем то наши необычные котлетки готовы. Приятного аппетита!!!!!
Лирическое отступление:
"Не хлебом единым сыт человек" - сказал повар, добавляя в котлеты мясо.
 

Эксцентричные котлетки

Просмотров: 56 | Добавил: suportbag | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more