19:28 Несколько рецептов для тарталеток на скорую руку | |
Тарталетки жутко нравятся ребятне. Хрустящая основа сходна на чипсы и добро сочетается с кушаньями. Тарталетки – универсальная съедобная посуда, какую можно применить не только в близких обстоятельствах, но и на натуре. За часы поездки закуски, какие были приготовлены загодя, утеряют собственный наружный облик и выпячивать их для дегустации обойдется невыносимо. Противоположное занятие съедобные корзины. Просто захватите с собой начинку и должное число легкомысленных корзин, а когда будете крыть столик, исполните их и украсьте зеленью. Тарталетки с начинкой в качестве ледяной закуски Тарталетки хвачут неплохой альтернативой сэндвичам. Они смотрятся значительно утонченный, элегантнее. Рыбные консервы, яйца, сыр, мясная нарезка, овощи прохладные или отварные, каждые склонные морепродукты – все приблизится в качестве начинки. Причем, для тарталеток с начинкой можно применить любой из соусов, какой нужно добавлять непосредственно перед подачей. Корзина будет располагать симпатичную структуру, а сочетание тепличного салата и хрустящего песочного теста соберет великолепную вкусовую композицию. Салат «Аппетитный» Если натереть сыр, сложить неглубоко порезанную колбасу или ветчину, применить чуть чеснока и зелени для вкуса и вправить все майонезом, то на выходе вы зарабатываете прекрасный и лакомый салат, а тарталетки подсобят вам оформить кушанье соответствующим типом. «Рыбная» - семга слабохарактерной соли или копченая (200гр.), сливочное маслице (100гр.), плавный сливочный сыр (200гр.). Все размельчить в блендере или на мясорубке. «Крабовая» - крабовые палки или мясо (200 гр.), вареные яйца (5 вещей), 2 новых огурчика - неглубоко порезать, прибавить консервированную кукурузу (0,5 банки), майонез. Украсить шарлаховой икрой и зеленью. «Сырная» - спутать заедино натертые на обычной терке сыр (200г.), вареные яйца (2 выходки), чеснок (2 дольки) и майонез. Салат «Великолепие» Для тех, у кого в рефрижераторе есть слабосоленая рыбка, закуску можно сварганить за считанные минуты. Нарежьте рыбку долгими острыми пластинками и поверните в конфигурации розы. Любую розу расположите в некоторый корзину. При хотении, закуску можно украсить икрой или оливками. Тарталетки в качестве страстного кушанья Корзины с благовонной начинкой полюбятся всем гостьям, а сервировка столика тарталетками сообщает ему элегантный и чистоплотный паспорт. Яйца «пашот» по-английски Несложная, проворная и изумительно смачная страстная закуска, какая, несомненно, покажется всем гостьям. Сварите яйца «в мешок», разложите их по тарталеткам, посыпьте тертым сыром и полейте разогретым сливочным маслицем. После этого фигуру с тарталетками назначьте на 2 минуты в духовку.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |