Главная » 2016 » Февраль » 20 » Отчаявшаяся замужняя женщина написала письмо в службу техподдержки...
19:29
Отчаявшаяся замужняя женщина написала письмо в службу техподдержки...

Таковского отклика она не ждала…

 

Каждые семейные взаимоотношения стартуют с романтичных встреч,  прекрасных букетиков, тепличных обещаний и моря умиления. Но не всем, к раскаянию, удаётся оставить всё это на длительные возрасты. Со часы море отчего-то мелеет и романтики в касательстве становится всё меньше. Но не отчаиваться же, в самом занятии — что-то же надо работать! Кто-то консультируется с матерью, кто-то спешит за помощью к дружочкам, кто-то принимается разбирать обсуждения на тематических конференциях, а кто-то идёт и вовсе на крайние границы.

Одна отчаянная женщина лишила пожаловаться на собственную семейную жизнь в… службу технической поддержки

девушка написала письмо в службу техподдержки

dawolf

«Родная техподдержка!

В основании года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Хозяин 1.0 и проявила внушительное замедление работы системы. Это особливо касается приложений Цветки и Драгоценности, какие под Бойфренд 5.0 ломили просто идеально.

Кроме того, в Хозяин 1.0. не угодило таковых пользительных утилит, как Романтика 9.5 и Собственное Внимание 6.5, зато воцарилось груда бесполезных утилит молодчика: Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.

Общение 8.0 прекратилось ломить, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска сваливает целую систему. Я пробовала применить Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.

Что мне сейчас мастерить?

Отчаявшаяся».

девушка написала письмо в службу поддержки

pinterest.com

В техподдержке делают не чёрствые и черствые народы, как многим может мерещиться. Они прочли рев души и дали более чем пышный отклик:

«Дорогостоящая Отчаявшаяся!

В нашей лицензии показано что Бойфренд 5.0 — это потешающий кулек, а Мужик 1.0 — операционная система. Испытайте забросить программу «Я мозговала ты уважаешь меня.exe», нагрузите приложение Слезы 6.2 и не позабудьте ввести обновление системы Ощущение Вины 3.0. Если вы совершите всё точно, система Мужчина 1.0 машинально включит приложения Драгоценности 2.0 и Цветки 3.5.

Однако учтите, что если вы будете непомерно зачастую применить сии приложения, система включит Давящее молчание 2.5, Дружки 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это тяжелая утилита-вирус, какая без вашего знакома нагрузит приложения Пуканье и Оглушительный Храп Бета.

Но как бы потом ни было, НИ В КОЕМ Эпизоде не ставьте приложение Теща 1.0 (оно бросает вирус, какой перебирает у вас управление целой системой и вы сбрасываете над ней контроль).

В дополнение к сообщенному — не пробуйте наново ввести Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Хозяин 1.0 и это потребует кризис системы.

Прощально: Супружник 1.0 — непохожая утилита, но у нее ограниченные ресурсы памяти и она жутко неспешно бросает каждые новенькие приложения. Чтоб приумножить память и улучшить работу системы — предлагаем вам взять несколько последних утилит. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивенькое Исподное Белье 7.7.

Счастья вам!»

ссылка

Просмотров: 84 | Добавил: suportbag | Теги: служба, техподдержка, письмо, женщина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more