Главная » 2016 » Июнь » 28 » Практики заземления для Женщин
04:51
Практики заземления для Женщин

ПРАКТИКИ ЗАЗЕМЛЕНИЯ ДЛЯ Жен


Для теперешних дам, ходячих внутренним путем, весьма немаловажно циклично совершать практики заземления.

Отчего?
Переизбыток ювелирной душевной энергии мозговой отрывает бабу от земли, и она начинает сбрасывать близкие физические качества: суперспособность организовывать богатство, успокаивать ближних, усмирять ребятишек, вести личный пенаты, совершать обмен энергией с дядькой во часы близости. К тому же, слишком отвлеченная от земли тетка будет жить жизнь через черепушку, через разбор, мысли и осмысления (экое ощущение, что осматриваешь собственную жизнь по телевизору, а не участвуешь в ней), при этом она будет отвлечена от близких ощущений, и ей будет непросто их проявлять.

Ну и конечно, оставивши о личном теле и о своей исконной вещественной натуре, тетка будет привлекать хвори, какие будут возвращать ее в туловище, заставлять им учиться и обращать на него внимание.

Чтобы всего этого избежать, нужно систематично производить практики заземления.

Быть заземленной — значит ощущать собственное туловище, быть тута и теперь, чуять связь с Землей, со своей бабской физической энергией, чуять людей туловищем, жить собственные эмоции!
 
Для тетки это жутко немаловажно, подобным типом она зарабатывает энергию Бхуми, мамы Земли, и вещественная заземленная дама способна распоряжаться своей стихией — тканью, а это значит у нее постоянно будет жрачка, одежа, украшения и в ее доме будет богатство!

Заземляясь, мы творим вокруг себя пространство любви, притягиваем в собственную жизнь разные блага, что изображает обязанностью тети!

Немедленно у нас резко утрачена связь с Землей. Мы нередко витаем в облаках, грезим, анализируем, мыслим-подозреваем-мозгуем, забывая проживать в истом, в близком теле, в собственных состояниях , тем самым сбрасывая массу энергии.

Для того, чтобы восстановить гармонику — систематично производите практики заземления!

Которые же есть практики заземления?

Заземляться можно через:

— питание (особливо для тех, кто трудится все часы на воздержании и диетах);
Новые типы зачастую воздевают энергию кверху, а вот крупы, хлеб, бобы — имеют заземляющими характеристиками, после них есть чувство весомости и стабильности.

— телесные упражнения: уборка дома, спорт, пляски, прогулки, мытье посуды, постирушка и т. д.;
Все сии бабьи занятия заставляют нас отключиться от собственных дум и переключить внимание на туловище, а значит тоже содействуют заземлению. Особливо стоящие для заземления пляски с шоками ногами об землю!

— общение с растениями и землей (например, пересадка цветов, выдергивание сорняков);
Непринужденный живой контакт с землей успокаивает, приводит мысли в распорядок, гармонизирует дамскую энергию Луны.

— общение с животными (отутюживать, расчесывать, домывать);
Опекая о четвероногих приятелях, мы содействуем матери Натуре, устанавливаем с ней контакт и через это утихаем. Бабы подсознательно предчувствуют это, и покупают себе каждых Пусиков и Лапочек )))

— прогулки босиком по земле — самый достопримечательный способ возвратить себя в туловище, особливо если после дождя или по снегу;

— обливание водой — тоже отлично возвращает в туловище. Плавание и пойло воды также эффективно;

— работу с булыжниками (кристалликами). Например, стоун-терапия, просто общение с минералами приводит тетку в гармонику с 1 чакрой, сооружает ее удобный. Можно медитировать на свойства и качества булыжников;

— массаж — содействует активировать чувства, фотографирует чувственные объединения, возвращает в туловище, отлично заземляет, поэтому зверски неплохо мастерить курс массажа 1 раз в три луны;

— сауна с веником и обливанием;
Где-нибудь еще можно так резко ощутить личное туловище и массу славных чувств от постегивания веником, скачков в воду или на снег, душистый чай с медом, натирание солью или медом! Это же просто устремил-практика для заземления!

— барабанная музыка;
Любой звук глядит к обусловленной чакре и активизирует должные энергии в нас, так звук барабанов — это как земной звук, поэтому он так известен в объединениях, очень объединенных с землей (трибы, например).

Послушайте барабанную музыку и вы немедленно ощутите, как у Вас активизируется 1 и 2 чакры. Внутри туловища явятся вибрации и сильные чувства! Барабаны имеют мощнейшей энергетикой и силой, и поэтому их нередко употребляли даже в военнослужащих стратегиях!

— объятия и чувственные прикосновения;
Жутко небесполезно обниматься с интимными и ребятами!

— половая близость возвращает жену в туловище, изучает быть в контакте с собой, чуять, жить, ощущать. Через половую близость тетка способна отработать многие аспекты своей жизни, если она внимает собственное туловище и занимается соблюдать близким похоти;

— сон или поза праха (Шавасана) тоже имеют энергией хладнокровия и заземления, именно поэтому ночью мы возбуждаем собственные мощности. Вообще горизонтальное положение туловища предрасположено заземлять и давать энергию, именно поэтому тете пользительно систематично болеть без дум и книг, а просто упиваться кротостью кровати и личным туловищем!

При целых сих практиках мозговая энергия, сконцентрировавшаяся вокруг главы, опускается книзу, распространяясь по туловищу.
А ведь именно физиологическое туловище — первостепенный провожатый энергии, топающей из Земли к нам. Для тетенек энергия Земли изображает базовой, поэтому ее у нас должно быть в достатке! 

Просмотров: 43 | Добавил: suportbag | Теги: практика, женщина, Заземление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more