Главная » 2016 » Март » 5 » Праздничное платье для настоящей принцессы
15:21
Праздничное платье для настоящей принцессы

 Не знаю, как у прочих матерей, но у меня парадный утренник в ребяческом саду достаточно членораздельно ассоциируется с платьем. Их у моей мелкотравчатой принцессы так, что шкаф буквально лезет. Послушные, простые и бегущие шифоновые, с высокопарным подъюбником, трикотажные... в совместном, на любой вкус и самый многообразный колер. И нет, предвосхищаю спрос о том, что, мол, неимущий ребятенок, мамуля наряжает как кукулку и истязает девочку. Нет. И еще раз нет. Занятие в том, что моя дочь смертельно уважает одежды. Именно поэтому и торжественные мероприятия в садике ожидает с немалым нетерпением, чтобы покрасоваться новейшим убором. 

Уже вовсе быстро будет утренник, отданный самому изнеженному и самому бабскому деньку в году. Восьмому марта. Ну а что это обозначает для меня? Поход по супермаркетам!

Традиционно я вечно норовлю дочь забирать с собой,  вслушиваюсь к ее умонастроению, налаживая его в неизбежное ложе. Психологи заявляют, что вкус у ребятенка начинает формироваться с самого преждевременного года. Так отчего бы не стать орудовать?

 Уже я точно знаю, что выходное платье для нее - это полная юбка, красочный колер и сверкающие элементы, например, стразы или нитки люрекса. Для более инициативной жизни она обожает джинсовые сарафаны и трикотажные расклешенные одежды. Вот мне и стало презанятно, что же в сей раз она изберет. Обыкновенно я ее завожу в магазин, демонстрирую стеллаж, и, как говорится, бросаю в безвозбранное созидательное плаванье.

Недавно проявила ей диснеевский мультфильм “Крошечная русалочка”. Дочь просто втюрилась в радужное платье Ариэль. И вот сюрприз, в Глории Джинс достались на сильный распродажу, а потом в количестве моделей со скидкой было красивенькое, нежно-румяное платье. Моя незначительная принцесса не думавши пожелала его. Вот, таковское оно миленькое.  http://www.gloria-jeans.ru/product/GDR003363/

 

Собственно, и хотение ребятенка - биль. Особливо, если занятие касается убора для праздника. И как же ок, когда такие затраты обходятся меньшим шоком для бумажника. К обещанию, израсходовала я меньше, чем рассчитывала, поэтому с девственной совестью в том же самом супермаркете Gloria Jeans закупила платье и для себя. Потому что девочки - постоянно девочки, вне зависимости от года!) Моё платье более суровое и изящное. Чуяла, что стеганый трикотаж - финальный писк привычки. Возможно, что верно возвращусь и за нетрудным вешним пальто. Уж крайне оно мне пришлось по душе.

Праздника поджидаю не меньше, чем дочь! Она обожает фотографироваться, а пара десятков лайков в инстаграме и самые правдивые эмоции дополнительными вовек не бывают)

 

2 (548x700, 31Kb)

 

 

 

 

 

Просмотров: 58 | Добавил: suportbag | Теги: платье, принцесса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more