15:53 Птичье молоко | |
Вам понадобится: Для торта: 2 свертка желатина (по 8 г) 1 стаканчик молока 1 стаканчик сахара 450 г сметаны 450 г охлажденных взбитых сливок растительное маслице для смазывания фигуры Для глазури: 5 столовых ложек какао-порошка 5 столовых ложек сахара 1 кулек желатина (8 г) 5 столовых ложек молока 1 стаканчик бездушной воды Приготовление: 1. В небольшой кастрюле смутите 2 пакетика желатина с 1 стаканчиком молока. Назначьте на средний жар и взбивайте, когда от молока уродится пар – уберите с жара (не кипятите!). Отставьте в сторонку для охлаждения. 2. Ударьте стеклянную конфигурацию размером 20x30 см растительным маслицем. В чашке электрическим миксером на посредственной скорости взбейте 1 стаканчик сахара, сметану и сливки, пока все здорово не смутится. 3. Продолжая взбивать, неспешно прибавьте тепленькую белую смесь. 4. Немедленно вылейте в подготовленную фигуру для выпечки. Залижите поверхность как можно более как. Покройте и назначьте в рефрижератор. 5. Для глазури в небольшой кастрюле смутите какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая, влейте воду и молоко. Назначьте на средний жар и донесите до кипения, постоянно мечтая. Смесь должна стать ритмической и толстой. Отставьте глазурь в страну и ударьте простынуть в направление 1 часа. 6. Неторопливо вылейте коричневую глазурь на сливочную основу. Охладите в рефрижераторе как экстремум 5 времен. Милого аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |