Главная » 2016 » Февраль » 20 » Рецепт печеночного торта с молоком - люблю тонкие блины в этом торте
19:28
Рецепт печеночного торта с молоком - люблю тонкие блины в этом торте

Рецептов печеночного торта чрезвычайно немало. Алкаю предложить вам рецепт печеночного торта с молоком, какой больше всего полюбился моим корешкам и отчим. Хотя я и не специальный дилетант эдаких кушаний, но кусок этого тортика сожрала с наслаждением. Кто боготворит дующий лук, можете им прослоить печеночные ряды. Но я мыслю и без этого, он вам смертельно полюбится.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

500 г куриной печени;
500 мл молока;
5 средних луковиц;
5 яиц;
1 стакан муки;
соль, перец;
растительное масло для жарки.
Для перемазывания коржей:
300-400 г майонеза;
чеснок по вкусу.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Лук нарезать крупными кусочками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. На мясорубке перекрутить печень и жареный лук.

Лук нарезать крупными кусочками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. На мясорубке перекрутить печень и жареный лук.

Добавить яйца, муку, соль и перец по вкусу. Тонкой струйкой влить молоко.

Добавить яйца, муку, соль и перец по вкусу. Тонкой струйкой влить молоко.

Хорошенько перемешать и оставить для отдыха на 20 минут. Это важно, для дальнейшего выпекания блинов.

Хорошенько перемешать и оставить для отдыха на 20 минут. Это важно, для дальнейшего выпекания блинов.

Разогреть сковороду и жарить печеночные блины на растительном масле, как обычно, с двух сторон до золотистого цвета. Блины получаются тонкими и напоминают обычные блинчики. Я жарила на сковороде диаметром 26 см, у меня получилось 30 блинов.

Разогреть сковороду и жарить печеночные блины на растительном масле, как обычно, с двух сторон до золотистого цвета. Блины получаются тонкими и напоминают обычные блинчики. Я жарила на сковороде диаметром 26 см, у меня получилось 30 блинов.

Готовые блины охладить, это и будут наши коржи. Отдельно смешать майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Полученной майонезно-чесночной массой смазать каждый блинчик и выложить их друг на друга. Печеночный торт, приготовленный по этому рецепту с добавлением молока, получается очень нежным и вкусным. Украсить его можно по своему желанию и вкусу.

Готовые блины охладить, это и будут наши коржи. Отдельно смешать майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Полученной майонезно-чесночной массой смазать каждый блинчик и выложить их друг на друга. Печеночный торт, приготовленный по этому рецепту с добавлением молока, получается очень нежным и вкусным. Украсить его можно по своему желанию и вкусу.

Рецепт печеночного торта с молоком

Просмотров: 48 | Добавил: suportbag | Теги: молоко, блин, рецепт, торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more