19:32 Стручковая фасоль жареная с яйцами | |
Это цитата сообщения И-Ринка Оригинальное сообщение Провиант Фасоль стручковая - 400 г Яйцо куриное - 2 шт. Маслице сливочное - 30 г или оливковое маслице - 2 ст.л. Соль - по вкусу Уксус - 1 ст.л. Стручковую фасоль вымыть и ампутировать хвосты и краешки. Отварить 5 минут в кишащей воде. Оставить фасоль на дуршлаг и сполоснуть 1 литром воды с 1 ст. л. уксуса, чтобы фасоль не утеряла колер. Расплавить на сковородочке сливочное маслице и обжарить в нем 3 минуты фасоль. По хотению можно обжарить стручки и на оливковом маслице. Вколотить в фасоль 2 яйца. Спутать фасоль с яйцом, обжарить. Засолить по вкусу. Славного аппетита. | |
|
Всего комментариев: 0 | |