Главная » 2016 » Март » 7 » Торт "Цукотто"
15:52
Торт "Цукотто"






2.
94XO4XwqW3I (604x407, 169Kb)

Ингредиенты:
 
Корж:
 
Яйцо — 2 шт.
Сливочное маслице — 100 г
Сахар — 120 г
Какао — 20 г
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
 
Начинка:
 
Сливки (33-35%) — 300 мл 
Сахарная пудра — 100 г
Миндаль — 50 г
Вишня — 250 г
Шоколад — 50 г
 
Приготовление:
 
1. Подготавливаем тесто. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Прибавить маслице, смешать. Добавить сахар, наврать. Яйца взбить. Прибавить яйца в тесто, аккуратно смешать.
2. Противень (я использовала противень размером 30х35 см) мазнуть маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять.
Предназначить в разогретую до 180°C духовку, выпекать в течение 15-20 минут. Готовый корж остудить.
3. Из коржа вырезать круг, используя в качестве штампа миску емкостью около 1,2 л. Круг расфуфырить в державу. Миску застелить пищевой пленкой. Из оставшегося коржа вырезать треугольники, выложить их в миску, повторяя ее форму.
4. Готовим крем. Орехи раскрошить. Шоколад мелко порубить. Сливки взбить с сахарной пудрой. Причислить орехи, перепутать. Накинуть шоколад, запутать. Присовокупить вишню. Запутать.
5. Выложить крем в миску с коржом. Одеть вырезанным кругом. Убрать в холодильник (не морозилку) на 6–8 времен.
6. Перед подачей переворотить на яство, украсить по желанию.
 
Приятного аппетита!
Просмотров: 49 | Добавил: suportbag | Теги: торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more