00:25 Трубочки с кремом | |
Ингредиенты: Ряде тесто 170 г сливочного сыра комнатной температуры 1/3 стаканчика сахара 1 стаканчик охлажденных низких сливок 120 г взбитых сливок (или Cool Whip) 1 столовка ложка экстракта ванили 32 малины Приготовление: Духовку обманите до 200 градусов. Разверните листочек теста, второй пока подержите в морозилке. Ножиком для пиццы нарежьте тесто на 30 равноправных полосочек. Завинтите любую полосочку вокруг формы – конуса. Выгоните формы с тестом на противень и выпекайте до золотисто-каштанового окраски 12 минут. Цельно остудите перед тем как начинять кремом. Крем: Миксером взбейте сливочный сыр с сахаром до однородной кремовой массы (без комков), 3-4 минуты. Сложите ванилин и сливки, продолжайте взбивать, наращивая скорость по границе того, как загустевает крем. Справно установите взбитые сливки ложкой или кондитеским шпателем. Переложите лжем в кондитерский мешок и начините трубочки прежде наполовину. Уложите 1 малинку и наполните трубочку кремом до края. Сверху также украсьте ягодой. Повторите с другими ягодами и кремом. Выложите их на кушанье, присыпьте сахарной пудрой и давайте.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |