Главная » 2016 » Март » 5 » Увидимся через 20 лет… твоя Европа
15:25
Увидимся через 20 лет… твоя Европа
Увидимся через 20 лет… твоя Европа

Как сейчас будут вести себя отъявленные патриотки, после того, как фаллосы Европейского альянса предрекли бессоюзную жизнь сроком на 20-25 лет? Разве «зрада»?

А нынче можно посмотреть обратно, на все те «перемены», какие были уже заведены, только ради того, чтобы стать большой и согласной европейской фамилией. Для начала стоит упомянуть о пенсионном годе, его конечно вылечили и не намереваются останавливаться на достигнутом, потом подняли тарифы и они почти европейские, завели свежеиспеченные налоги, создали груду антикоррупционных ведомств, извели все индустриальные предприятия, протянули несколько гей-парадов, чтобы не отставать в «эволюционировании», договорились зачислить сирийских беженцев и ныне создают для них общежитие. Сей список можно продолжать, только стоит ли, это учить? Украина запросто осталась ни с чем. Она не приобрела право на фондовую помощь, не извлекла и безвизового строя. Все, что немедленно совершается – это самообман, никакой Европы не будет, и не должно было быть. Об этом любой денек произносят, но украинки с свойственным упрямством продолжают отрицать ударенный факт.

Вчера во часы выступления в Гааге президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Украина, безусловно, хватит частью Европейского брака, но не сначала чем через 20 лет.

За двадцать лет так воды утечет. Достоверно, к этому часы украинки отвернутся от затеи вступать в которые-либо альянсы. Они, наконец, выяснят, чего все это стоит. Вот только будет непомерно потом. Уже щас все сии кабальные перемены не подают умиротворенно проживать, все нужно перекраивать снова. Скорее всего, можно констатировать, что наступает неизбежный край Украине как царству.

По этому предлогу высказываются многие, как политики, так и коллективные деятели, в том количестве знатные музыкантши. Вот и Гарик Сукачев предрек незалежной сдобный распад как экстремум на три части, по его соображению, она больше вовек не будет цельной. Это неопровержимо . Жаль только, что гражданки Украины не видают, как они своими ручками разрывают местность на части.

Арина Матвеева

ссылка

Просмотров: 37 | Добавил: suportbag | Теги: европа, лето | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more