Главная » 2016 » Февраль » 20 » Вкуснейший шоколадный торт "Африканская Ромашка", в котором много крема и свежих фруктов...
19:31
Вкуснейший шоколадный торт "Африканская Ромашка", в котором много крема и свежих фруктов...

 Заинтриговывающие наименование? На самом занятии, рецепт простой, а итог - удивительный. Торт "Африканская ромашка" обрел близкое увлекательное звание благодаря несусветно пригожему коричневому цвету. Торт обладает нарядный и крепкий колер, а внутри вас дожидается начинка из бананчиков, киви и апельсинов - ну просто объедение! Оформляется десерт в конфигурации ромашки, выглядит великолепно! 

Сей торт можно подготавливать с любой фруктовой начинкой, я употреблял бананчик, киви и мандарин. Вы можете завладеть, например,- ананасы или клубнику, одним словом, кто что обожает. Перед употреблением ударьте торту замерзнуть в рефрижераторе, кто-то устанавливает торт в рефрижератор на целую ночь, но мне обыкновенно хватает 3-4 часа. Подлинное оформление и коричневый вкус не кинут гостьи индифферентными. За счет близкого оформления в пейзаже лепестков, близкий коричневый торт удается как порционный и, совершив лепестки более филигранными и наращивая их число, можно повысить число порций и тогда не придется выдумывать, как рассекать тортик, чтоб хватило всем. Счастья! 

3 (242x38, 23Kb)

  • Для коржей:
    - пытка – 1,5 ст.;
    - яйца – 5 шт.;
    - сахар – 200 гр.;
    - сода – 1 ч.л.;
    - кефир – 1 ст.;
    - какао – порошок – 80 гр.

    Для начинки:
    - сметана - 400 гр.;
    - желатин – 35 гр.;
    - сахар – 0,5 ст.;
    - каждые типы (бананчик, киви, апельсин, клубника, виноград)

4 (262x38, 23Kb)



соеденить яйца и сахар
Для замешивания теста, а его из данных провизии удается не маловато, понадобится могильная вместимость, и для удобства миксер, но при его отсутствии можно стать и без него, ограничится венчиком. Итак, как сварганить коричневый торт.
В глубокой емкости связываем сахарный песок и охлажденные яйца. Яйца невредно арестовать охлажденные они взбиваются ладно.


вспушить миксером
Взбиваем яйца и сахар на начальной скорости до появления главных волдырей. После переключаем миксер на более пискливую скорость и взбиваем массу до момента, когда она возьмется загустевать. Поджидать дюжего загустения не всенепременно.


всыпать пытку
Пытку заблаговременно нужно просеять несколько раз. Не прекращая взбивать, вводим пытку в желтую смесь. Масса начинает сгущаться.


всыпать какао
Добавляем какао – порошок, недурно, как и пытку просеять.


влить кефир
Добытое коричневое тесто разбавляем толстым стаканчиком не низкого кефира, для этого можно применить кефир с 1% жирностью. Если на ваш взор тесто получаем жутко слабое, то прибавьте еще часть пытки.


не плотное тесто
Приобретенное тесто должно напоминать низкую сметану. 


выпечь коржи
Зрительно нужно разделить тесто на две не равноправные части так, чтобы вышел один корж обыкновенной толщины и корж, какой можно резать на два. Выпекаем коржи при температуре 180 градусов, готовность коржа проверяем деревянной бациллой. Выпекается корж приблизительно 20 минут. 


Тончайший корж нарезаем посредственными кубиками
Щекотливый корж нарезаем обычными кубиками. 


коржи рассекать
Второй корж, что толще разрезаем на два. Предварительно предоставив коржам охладеть. 


нарезаем кусками типы
Когда основа для бисквитного торта с типами склонна, можно начать к приготовлению начинки. Для этого надобные типы, а в предоставленном рецепте бананчик, киви и мандарин, нарезаем дольками. 


киви смутить с сахаром
Киви нужно термировать, для этого в емкости забрасываем его сахаром и доводим до кипения, на малюсеньком пыле неуклонно мечтая.


выложить корж. куски
Одну часть из разрезанного напополам коржа (верхнюю) кладем на днище разъёмной фигуры, в какой выпекались коржи. Так как корж выйдет меньше фигуры, порожнее пространство заполняем резаными кусками.


выложить сметану с типами
Сметану смешиваем с типами, оставшимися нарезанными кусками и разбавленным желатином (как это совершить, можно прочитать на упаковке). Высказываем сверху на корж.


верхний корж вскрывать. выложить лепестками
Другий часть разрезанного коржа (нательную), разрезаем на одинаковое число лепестков и украшаем торт в пейзаже ромашки как проявлено на фото. Серединку можно выдавить стаканчиком. 


Коричневый торт «Африканская ромашка»
Отставляем торт в рефрижератор до полнейшего его застывания.
Славного Вам аппетита!

Коричневый торт «Африканская ромашка»

 
Просмотров: 57 | Добавил: suportbag | Теги: Фрукт, крем, ромашка, торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more