Главная » 2016 » Март » 7 » Зачем России на Украине немой посол-невидимка?
15:55
Зачем России на Украине немой посол-невидимка?

Юлия Витязева

Зачем России на Украине немой посол-невидимка?


Так может, явилось часы причинить перформансам кастрюлеголовых ломаный шок — отозвать посланца и дозакрыть посольство?!

Каждому, даже самому кроткому терпенью преждевременно или потом приходит край. О нашем, русском терпеньи не только пишут легенды. Им ещё и употребляют. Нахраписто и беспардонно.

Особливо преуспели в этом мои свидомые кастрюлеголовые брательники. На ударенный момент, спустя два года после победы революции гидности над разумным резоном, проще перечислить, которые ещё гнусности в касательстве личного полнощного соседа и отныне взрослого брательника они ещё не учили. Про каждодневные потоки информационной лжи и слякоти даже упоминать не стану.

Все два финальных года украино-российских взаимоотношений — это тот самый нетленный бой, покой в каком неистовым и не снится. После отчёта об очередной пэрэмоге они мгновенно с черепушкой предаются в последнюю войну.

На сей раз первопричиной ударить по зубам «захватчику и оккупанту» хватил приговор по занятию Савченко. Той самой, какая узнана судом виноватой в смерти двух российских журналистов.

После того, как российский суд решил, что на волю Савченко получится почти через четверть века (аккурат к принятию Украины в Евросоюз и НАТО), как на защиту убийцы из узнанного хохляцким правосудием бандитским батальона Айдар, уродилось все передовое человечество в мурле заметно похудевшего Мосийчука, миньонов и других.

Зачем России на Украине немой засол-невидимка?


Потусовав на Майдане незалэжности, ратоборцы за независимость перешли к более интересным и решительным забавам. Они пошли к российскому посольству. Что было потом — сообразить не тяжело. Вооружившись булыжниками, зелёнкой и остальными орудиями рэволюционеров, они в очередной раз показали россиянкам в подробности и целому универсуму в всем, сколько чертовский хохляцкий гнев.

Мысль о том, что самая дюжая армия материка за пару времен способна зацапать Ростовскую отрасль с мишенью дальнейшего её обмена на «девственную узницу кровопролитного режЫма», кастрюлеголовых отчего-то не побывала. Зато они бурно педалируют тему, что в эпизоде смерти парламентария Верховной Рады на совести Путина будет ещё одно пятнышко. Кровоточивое и несмываемое. Причем, осуществляется это так ретиво, что создаётся впечатление, будто именно гибель героини — самое желаемое событие для тех, кто спрашивает для неё оправдательного приговора. Ведь насколько тогда маршей можно будет устроить да твитов сочинить!

Но пока пенис ПАСЕ оживлена и совершенно крепка, нужно что-то мастерить. Например, сокрушить камеры и окна в российском посольстве, подпалить автомашины и водрузить на ворота хохляцкий штандарт. Так, для самоутверждения. Как в том мультике: чтобы все опасались, чтоб не насмешничали…

Специальную волю поступков кастрюлеголовым снабдило осознание личной безнаказанности. Мальчонки и девочки в конфигурации полицейских для них вообще не предлог отказывать себе в наслаждениях. Что касается реакции вселенского сообщества — то тут им уже три денька как сбрасывать нечего. А вот Россия… Но что им Россия?! Для них она — никто и называть её никак! Заявления и протесты российского МИДа — предлог для уничижительных хохм и издевательств. Неодобрение и осуждение — действительно признание их пэрэмоги. Над ни в чем невинной недвижимостью, оружием передвижения и разумным резоном.

Пожалуй, самым большой неожиданностью и наказанием для дебилов было бы заслоненные российской дипмиссии в державе «одолевшей демократии». Ведь в этом эпизоде у них сгинуло бы возлюбленное местечко для флешмобов и опускать пар пришлось бы в иных, не настолько знаковых для любого свидомого должностях. Стало, результат был бы не так удивительным, а довольство — толстым.

Все равно все чуток-мальски порожние контакты политиков изучают в Минске или европейских столицах. Россиянки в нэзалэжной — безостановочно подвергаются посрамлению и неправовым погоням. Наш МИД бессилен сопротивляться нарастающему беспределу в взаимоотношении российских граждан на территории Украины. Ожидать помощи в сих спросе от посланца России — как от козла — молока.



Систематические хулиганства в касательстве офисов российских банков и надругательства над государственными символами России — ничто не принудило российского посланца подобающе выразиться.

Немотствует, как рыбка. Посланец — невидимка.

Так может, явилось часы намести перформансам кастрюлеголовых ломающий шок — отозвать посланца и прихлопнуть посольство?!

Так отчего бы не совершить им экой дар?!

Пусть в вытекающий раз сигают в другом местечке.

Например, у посольств завещавших им держав Евросоюза.

А мы понаблюдаем.

Молча! Но с блаженством!

ссылка

Просмотров: 73 | Добавил: suportbag | Теги: Украина, посол, невидимка, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more