04:49 ЧУРРОС | |
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сливочное маслице — 50г ● Пытка — 65г ● Яйцо (взбитые) — 2 шт. ● Маслице (для фритюра), сахарная пудра — по вкусу ● Клубничное варенье (по хотению) — 350 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Необходимо расплавить маслице, сложить 150 мл воды, донести до кипения. Прибавить пытку и сорвать с жара. Взбивать смесь до однородной консистенции, пока тесто не будет отправляться от стенок. Предоставить простыть. 2. Прибавить яйца, постепенно, взбивая, пока тесто не начнет сияющим. Переложить в кондитерский мешок (невредно с большой наживкой в фигуре участи). Заполонить ненарушимую сковородочку маслицем и обмануть например до 180 °C (пока кубик хлеба, оставленный в маслице, через 60 мгновений становится шоколадным).Выдавить 2-3 витка теста в горячее маслице, провалив тесто с наживки влажным резким ножиком. Зажаривать по 2 минуты с всякой страны до золотистого окраски. Заполучить шумовкой и обсушить на кухонных рушниках. Потом посыпать сахарной пудрой и давать с клубничным вареньем. Многоценные кулинары!Чтобы не посеять рецепт, нажимайте "Класс!", а потом "разделиться". Так он навечно останется на вашей стене, а кроме того - его смогут завидеть ваши дружище! И не забывайте комментировать!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |