00:27 Домашние рыбные палочки | |
Ингредиенты: Яйца - 3 шт Пытка - 1 стаканчик Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г Панировочные сухари - 200 г Соль - 1 чайная ложка Сыр Пармезан (тертый) - 200 г Киноварный перец (молотый) - 1 чайная ложка Приготовление: 1. Нарежьте филе рыбки брусками и обваляйте их в пытке. 2. Потом взбейте яйца, сложите перец и соль. 3. Панировочные сухари спутайте с тертым на мелкой терке сыром. 4. Потупите дольки рыбки в яйцо и обваляйте в панировке 5. Выложите филе на противень ударенный растительным маслицем и вышлите в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |