Главная » 2016 » Июнь » 28 » Куриный "пирог" без теста
04:48
Куриный "пирог" без теста

Яркий, лакомый и смертельно благоуханный пирог, как то террином не смогла его "обругать", где-нибудь "тестом" предназначается куриное филе, а начинка из грибов и 2-х обличьй перца. Прекрасно приближается для закуски, а так же можно сервировать как горячее кушанье.

 

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

"Тесто":
  • Филе куриное — 900 г
  • Соль (по вкусу )
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Соевый соус (Киккоман) — 3 ст. л.
Начинка:
  • Шампиньоны (у меня консервированные) — 800 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Маслице растительное — 4 ст. л.
  • Белок желтый — 1 шт
  • Соевый соус (Киккоман) — 3 ст. л.
  • Соль (черный молотый перец по вкусу)
  • Перец болгарский (у меня желто-травяной и гранатовый) — 250 г
  • Чеснок — 2 зуб.
Заливка:
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Желток желтый — 1 шт
  • Сливки (любой жирности, у меня 15%) — 200 г
  • Сыр нидерландский — 200 г
  • Маета пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец черный (молотый, по вкусу)

 

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

 

Филе нарезать на тончайшие пластинки и немного отколоть. Засолить и поперчить любое. прибавить соевый соус и отринуть мариноваться экстремум 1,5 часа.

 

 

 

  • Мелко нарезанные лук и чеснок слегка потушить 2-3 мин., добавить грибы и тушить еще минут 5-7. Добавить соевый соус. Перемешать. Остудить и добавив белок опять перемешать.

Заливка:
Яйца и желток вспушить с перцем и сливками, сложить пытку и тертый сыр, недурственно спутать.

 

 

Конфигурацию для запекания (18Х30Х7 см) застелить вымоченным и отжатым листочком пекарской бумаги. (ладно примыкает к стенкам фигуры). Выстелить фигуру замаринованным филе так, чтобы его кромки наполовину нависали за ее лимиты.

 

Навить на филе 1/3 часть заливки, сверху выстелить желто-малахитовый перец нарезанный высокими лентами.

Сверху прямым пластом приткнуть грибы и навить 1/2 часть оставшейся заливки.

Выстелить кровавый перец нарезанный высокими перстнями и укрыть оставшейся заливкой.

Захлопнуть целую поверхность нависающими точками филе. Плотно прикрыть венец фольгой.

В фигуру вящего размера вместить фигуру с "пирогом" и налить в нее воду, так, чтобы она доносилась до середины конфигурации с "пирогом".
Это необходимо для того, чтобы наш куриный (мясной) "пирог"запекся гомогенно и не подгорел. На экой водяной сауне эффект будет еще более ярким.

 

Запекать в прогретой до 190"С духовке 1,5 часа. За 10 минут до финиша запекания скиньте фольгу и предоставьте покраснеть апогею. Ориентируйтесь на вашу духовку и при надобности долейте в конфигурацию воду.

Чрезвычайно вкусно и в жарком и в морозном облике.

Питательный и в тоже часы, почти диетический обед или ужин, в тоже часы разодетая закуска на торжественном столике.

куриный "пирог" без теста

Просмотров: 340 | Добавил: suportbag | Теги: тесто, пирог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more