04:48 Куриный "пирог" без теста | |
Яркий, лакомый и смертельно благоуханный пирог, как то террином не смогла его "обругать", где-нибудь "тестом" предназначается куриное филе, а начинка из грибов и 2-х обличьй перца. Прекрасно приближается для закуски, а так же можно сервировать как горячее кушанье.
"Тесто":
Начинка:
Заливка:
Филе нарезать на тончайшие пластинки и немного отколоть. Засолить и поперчить любое. прибавить соевый соус и отринуть мариноваться экстремум 1,5 часа.
Заливка:
Конфигурацию для запекания (18Х30Х7 см) застелить вымоченным и отжатым листочком пекарской бумаги. (ладно примыкает к стенкам фигуры). Выстелить фигуру замаринованным филе так, чтобы его кромки наполовину нависали за ее лимиты.
Навить на филе 1/3 часть заливки, сверху выстелить желто-малахитовый перец нарезанный высокими лентами.
Сверху прямым пластом приткнуть грибы и навить 1/2 часть оставшейся заливки.
Выстелить кровавый перец нарезанный высокими перстнями и укрыть оставшейся заливкой.
Захлопнуть целую поверхность нависающими точками филе. Плотно прикрыть венец фольгой.
В фигуру вящего размера вместить фигуру с "пирогом" и налить в нее воду, так, чтобы она доносилась до середины конфигурации с "пирогом".
Запекать в прогретой до 190"С духовке 1,5 часа. За 10 минут до финиша запекания скиньте фольгу и предоставьте покраснеть апогею. Ориентируйтесь на вашу духовку и при надобности долейте в конфигурацию воду.
Чрезвычайно вкусно и в жарком и в морозном облике.
Питательный и в тоже часы, почти диетический обед или ужин, в тоже часы разодетая закуска на торжественном столике. куриный "пирог" без теста | |
|
Всего комментариев: 0 | |