22:49 Пицца, которая сводит с ума. | |
Ингредиенты: -Пытка — 500 г -Вода — ½–1 стаканчика -Маслице сливочное — 100 г -Соль — 1 щепотка -Сахар — 1 щепотка -Помидорины — 4 шт. -Баклажаны — 2 шт. -Перец болгарский — 1 шт. -Цукини — 2 шт. -Сыр — 300 г -Сметана — 200 г -Маслице растительное — 1 ст. л. -Асафетида — 1 ч. л. -Куркума — 1 ч. л. -Прованские травинки — 3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Разверните тесто и назначьте в духовку на 15¬–20 минут. 3. Приготовление соуса. Можно сварганить заблаговременно, но немаловажно, чтобы к моменту заливания он был вспыльчивым, то есть потом его нужно будет обмануть. Смутите ингредиенты (200 г сметаны, 1 ст. л. растительного маслица, 1 ч. л. асафетиды, 1 ч. л. куркумы, 3 ст. ложки смеси «прованские травинки») и варите 2–3 минуты. 4. Обжарьте кабачки. 5. Обжарьте баклажаны на растительном маслице до золотистой корки. 6. Заполучите из духовки основу и ударьте соусом. Сверху выложите кабачки и баклажаны. 7. Сверху посыпьте болгарским перцем. 8. Полейте соусом и назначьте в духовку на 5–7 минут. 9. Заполучите из духовки и выложите сверху томаты. 10. Полейте соусом. 11. Посыпьте сыром. 12. Запекайте несколько минут в духовке. Славного аппетита!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |