Главная » 2015 » Октябрь » 12 » Пицца, которая сводит с ума.
22:49
Пицца, которая сводит с ума.



1.
cJfip5vOct8 (604x403, 142Kb)

Ингредиенты:
-Пытка — 500 г
-Вода — ½–1 стаканчика
-Маслице сливочное — 100 г
-Соль — 1 щепотка
-Сахар — 1 щепотка
-Помидорины — 4 шт.
-Баклажаны — 2 шт.
-Перец болгарский — 1 шт.
-Цукини — 2 шт.
-Сыр — 300 г
-Сметана — 200 г
-Маслице растительное — 1 ст. л.
-Асафетида — 1 ч. л.
-Куркума — 1 ч. л.
-Прованские травинки — 3 ст. л.
 
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разверните тесто и назначьте в духовку на 15¬–20 минут.
3. Приготовление соуса. Можно сварганить заблаговременно, но немаловажно, чтобы к моменту заливания он был вспыльчивым, то есть потом его нужно будет обмануть. Смутите ингредиенты (200 г сметаны, 1 ст. л. растительного маслица, 1 ч. л. асафетиды, 1 ч. л. куркумы, 3 ст. ложки смеси «прованские травинки») и варите 2–3 минуты.
4. Обжарьте кабачки.
5. Обжарьте баклажаны на растительном маслице до золотистой корки.
6. Заполучите из духовки основу и ударьте соусом. Сверху выложите кабачки и баклажаны.
7. Сверху посыпьте болгарским перцем.
8. Полейте соусом и назначьте в духовку на 5–7 минут.
9. Заполучите из духовки и выложите сверху томаты.
10. Полейте соусом.
11. Посыпьте сыром.
12. Запекайте несколько минут в духовке.
 
Славного аппетита!
Просмотров: 277 | Добавил: suportbag | Теги: пицца, ум | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more