Главная » 2016 » Февраль » 20 » Пирог "Кубики" - так просто и такой шедевр!
19:25
Пирог "Кубики" - так просто и такой шедевр!

Предлагаю сварганить простой пирог, рецепт какого встретился мне на иноземном кулинарном сайте (ударенный рецепт с моими несерьезными реформами). Мозгую, можно арестовать за идею эту формовку, а пирог сварганить с начинкой (сладкой или соленой).

 

 

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
  • Маета пшеничная — 500 г
  • Йогурт (естественный) — 100 мл
  • Молоко (в тесто - 150 мл; для смазывания пирога - 10 мл) — 160 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Желток желтый (для смазывания теста) — 1 шт
  • Маслице сливочное (в тесто - 50 г; для приготовления пластов - 80 г) — 130 г
  • Сахар — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи (бездушные быстродействующие) — 1.5 ч. л.
  • Семя (смесь (у меня семена кунжута, льна и подсолнечника)) —2 ст. л.
  • Маслице растительное (для смазывания фигуры) — 1 ч. л.
  •  
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Рецепт "Пирог "Кубики"":
Пирог "Кубики" ингредиенты Немедленно обмолвлюсь, если Вы хотите испечь не счастливый пирог, то нужно сбавить число сахара до 1-1,5 ст. ложки. Тесто я замешиваю с поддержкой пекари, но можно замесить его и обыкновенным способом. В ведерко наливаю тепленькое молоко и йогурт, добавляю просеянную маету, бездушные дрожжи, яйцо, размягченное сливочное маслице, соль, сахар.

 

Пирог "Кубики" ингредиенты Располагаю ведерко в пекарю и ввожу порядок замеса теста.

 

Пирог "Кубики" ингредиенты Выпускаю тесту в теплом местечке вырасти в объеме приблизительно в 2-3 раза.

 

Пирог "Кубики" ингредиенты Делю тесто на 6 равновеликих доль.

 

Пирог "Кубики" ингредиенты Раскатываю один шмат теста в кружочек толщиной например 4-5 мм, мажу размягченным сливочным маслицем.

 

Пирог "Кубики" ингредиенты Раскатываю второй шматок теста, укладываю его поверх первоначального, тоже мажу сливочным маслицем.

 

Пирог "Кубики" ингредиенты Таковским же типом раскатываю и пишу дружочек на приятеля оставшееся тесто, предсмертный кружочек из теста сверху маслицем не мажу. Приготовленное этаким типом тесто крою пленкой и оставляю приблизительно на 15 минут.

 

Пирог "Кубики" ингредиенты С поддержкой скалки раскатываю тесто толщиной например 1 см.

 

Пирог "Кубики" ингредиенты Нарезаю тесто на зоны шириной тоже около 1 см.

 

Пирог "Кубики" ингредиенты Потом нарезаю полосочки теста на кубики.

 

Пирог "Кубики" ингредиенты Округлую фигуру (у меня конфигурация диаметром 25 см) мажу растительным маслицем. Высказываю кубики из теста в конфигурацию. Я спервоначала положила куски теста, какие были по концу кружочка, т. е. те, какие не были по фигуре кубиками. А сверху уже положила прекрасные кубики.

 

Пирог "Кубики" ингредиенты Крою фигуру пленкой и подаю тесту вырасти в объеме приблизительно в 2 раза.

 

Пирог "Кубики" ингредиенты Желток взбиваю с молоком, тактично мажу апогей пирога. Посыпаю зерновой окрошкой.

 

Пирог "Кубики" ингредиенты Выпекаю пирог в разогретой до 200 градусов духовке приблизительно 25-28 минут. Симпатичного Вам аппетита!

Пирог "Кубики"[/url]

Просмотров: 340 | Добавил: suportbag | Теги: кубик, шедевр, пирог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more