Главная » 2015 » Сентябрь » 4 » Вкусные замороженные батончики аля сникерс!
23:57
Вкусные замороженные батончики аля сникерс!

Звание. Лакомые закованные батончики альбина сникерс! 
14.
1 (620x471, 86Kb)

Шаг Исходный: забираем большие провиант для наших батончиков.
 
На восемь батончиков нам понадобиться эдакие провиант:
 
-два бананчика;
-три столовки ложки арахисового маслица с горой;
-две столовки ложки водянистого меда;
-две чайные ложки незапятнанной воды;
-двадцать грамм жгучего и соленого арахиса.
-двести грамм беспроглядного шоколада.

   Любительницам Черепах Нидзя отрекомендовываю прекрасный сборник Игры Черепашки Ниндзя! На сайте изображены игры всецело даром и без регистрации. Моего мужика от сих игр невозможно отвлечь. Садитесь Вам точно полюбятся сии и многие иные игры. все тонкости по ссылке.  А мы начинаем подготавливать.

15. Шаг второй: подготовка бананчиков. 
2 (700x700, 286Kb)
Бананчики добро всего пристроить на часик в рефрижератор. Потом их следует почистить и резать вдоль и порезать как у меня на фото так что бы было красиво.

Шаг Третий: Делаем карамельную начинку. 
16.
3 (700x700, 373Kb)
Для начинки, нарезать несколько кроющие и соленые Арахис и спутать с арахисовым маслицем и медом. Врожденные арахисовое маслице без рафинированных туков и сахара большой. Все окей перемешиваем и наша начинка для батончиков склонна.

Шаг Четвертый: Начинаем коллекционировать наши батончики.

17.
4 (620x620, 180Kb)

Достаем из рефрижератора наши заготовки из бананчиков. И на любой бананчик распределяем карамельную начинку и все гомогенно разделить на вершинах бананчиков. Как только вы все намажете следует возвратить в рефрижератор наши бананчики с карамелью. карамель должна заморозиться. 
 
Шаг пять: топим шоколад.

18.
5 (700x700, 242Kb)

Шоколад следует расплавить тогда когда карамель заморозиться и только тогда следует топить шоколад. На водяной сауне топим шоколад или можно расплавить его в микроволновке. 
 

19.Шаг шестой: покрываем шоколадом.
6 (620x620, 199Kb)

Высказываем на бумагу наши бананчики и любой покрываем топленым шоколадом. И потом помешаем в рефрижератор.

Шаг седьмой. Можете упиваться батончиками.

20.
7 (620x471, 86Kb)

Как только шоколад озябнет в рефрижераторе их можно есть. Детворе да и отцам эдакие батончик точно приглянутся! 

Всем симпатичного аппетита!!!

Просмотров: 374 | Добавил: suportbag | Теги: аля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more