23:57 Вкусные замороженные батончики аля сникерс! | |
Звание. Лакомые закованные батончики альбина сникерс! Шаг Исходный: забираем большие провиант для наших батончиков. На восемь батончиков нам понадобиться эдакие провиант: -два бананчика; -три столовки ложки арахисового маслица с горой; -две столовки ложки водянистого меда; -две чайные ложки незапятнанной воды; -двадцать грамм жгучего и соленого арахиса. -двести грамм беспроглядного шоколада. Любительницам Черепах Нидзя отрекомендовываю прекрасный сборник Игры Черепашки Ниндзя! На сайте изображены игры всецело даром и без регистрации. Моего мужика от сих игр невозможно отвлечь. Садитесь Вам точно полюбятся сии и многие иные игры. все тонкости по ссылке. А мы начинаем подготавливать. 15. Шаг второй: подготовка бананчиков. Шаг Третий: Делаем карамельную начинку. Шаг Четвертый: Начинаем коллекционировать наши батончики. 17. Достаем из рефрижератора наши заготовки из бананчиков. И на любой бананчик распределяем карамельную начинку и все гомогенно разделить на вершинах бананчиков. Как только вы все намажете следует возвратить в рефрижератор наши бананчики с карамелью. карамель должна заморозиться. Шаг пять: топим шоколад. 18. Шоколад следует расплавить тогда когда карамель заморозиться и только тогда следует топить шоколад. На водяной сауне топим шоколад или можно расплавить его в микроволновке. 19.Шаг шестой: покрываем шоколадом. Высказываем на бумагу наши бананчики и любой покрываем топленым шоколадом. И потом помешаем в рефрижератор. Шаг седьмой. Можете упиваться батончиками. 20. Как только шоколад озябнет в рефрижераторе их можно есть. Детворе да и отцам эдакие батончик точно приглянутся! Всем симпатичного аппетита!!! | |
|
Всего комментариев: 0 | |