15:25 Воздушный сникерс | |
Это дьявольски смачный торт, он просто тает во едоку! Ингредиенты: - 6 желтков вспушить с 1.5 стаканчиками сахара - 250 г кроткого маргарина - 1 столовка ложка майонеза - 1 чайная ложка соды, гашенной желтым соком - ваниль - 3 стаканчика пытки Приготовление: 1. Замесить кроткое тесто. Распределить на 3 шара и на полчаса в рефрижератор. 2. В это времена стряпаем белковую массу: 6 белков взбиваем до мертвецкой пены, мало-помалу добавляем 2 стаканчика сахара. 3. Хапаем 1 часть нашего теста, почерками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и жжем при приземистой температуре. 4. Так же поступаем с прочим тестом. Должно выйти 3 коржа. 5. Крем: 200 г маслица взбиваем с банкой варёной сгущенки. Середину крема смазываем на первоначальный корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов. 6. Так же со другим коржом. На 3 корж наносим беспорядочно глазурь и посыпаем орешками. Окей, если тортик постоит ночь (если проживет).
| |
|
Всего комментариев: 0 | |