15:53 Запеченный картофель с молодым чесноком и мятой | |
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯКартофель вымыть щеткой и, не чистя, наколоть вилкой. Выложить на противень, запекать в разогретой до 170 °С духовке 1 ч. Отъединить листки мяты от стеблей. Стебли порубить, уложить в блендер неразлучно с освобожденными кусочками чеснока. Влить маслице и вспушить до однородности. Листки размельчить. Склонный картофель вспыльчивым резать на чекушки, облить получившимся травяным маслицем, засолить, поперчить и спутать. Предоставить настояться 5 мин., посыпать листками мяты и давать вспыльчивым или тепленьким.
http://www.gastronom.ru/recipe/5651/zapechennyj-kartofel-s-molodym-chesnokom-i-myatoj | |
|
Всего комментариев: 0 | |