Главная » 2016 » Март » 7 » Запеченный картофель с молодым чесноком и мятой
15:53
Запеченный картофель с молодым чесноком и мятой

Запеченный картофель с молодым чесноком и мятой

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мята прохладная – средний пучок
  • перец черноголовый свежемолотый
  • соль масштабная морская
  • маслице оливковое "экстра вирджин" – 2/3 стаканчика
  • чеснок молодой – 1 голова
  • картофель молодой – 1 кг

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель вымыть щеткой и, не чистя, наколоть вилкой. Выложить на противень, запекать в разогретой до 170 °С духовке 1 ч. Отъединить листки мяты от стеблей. Стебли порубить, уложить в блендер неразлучно с освобожденными кусочками чеснока. Влить маслице и вспушить до однородности. Листки размельчить. Склонный картофель вспыльчивым резать на чекушки, облить получившимся травяным маслицем, засолить, поперчить и спутать. Предоставить настояться 5 мин., посыпать листками мяты и давать вспыльчивым или тепленьким.

 

http://www.gastronom.ru/recipe/5651/zapechennyj-kartofel-s-molodym-chesnokom-i-myatoj

Просмотров: 220 | Добавил: suportbag | Теги: чеснок, картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more