17:56 Запеканка из рыбы и крекера | |
Запеканка из рыбки и крекера удается яркой и сытной. Ведь, в рыбке содержится основательное число белка. Ингредиенты: Рыбка (карась, карп) 400 грамм Печенье крекер 5 вещей Сметана 15% жирности 5 ст. ложек Зелень петрушки 3 ветки Базилик 1 ветка Оливковое маслице 2 ст. ложки Сыр российский 30 грамм Имбирь сухой молотый 1 ч. ложка Соль 0,5 ч. ложки Перец угольный молотый по вкусу Способ приготовления: Шаг 1. Рыбку порезать на порционные куски. На плите обмануть середину кастрюли воды. Снизить рыбку в бурлящую воду и проварить 5 минут. При этом не забывайте фотографировать пенку. Рыбку хватить шумовкой из кастрюли и крошечку остудить. Шаг 2. Днище черепяного горшка ударить пластом сметаны. Шаг 3. Выложить поверх сметаны рыбку. Сверху тоже влепить сметаной. Засолить и поперчить по вкусу. Прибавить молотый имбирь по вкусу. Сметану можно замещать сливками. Специи эта такая часть ингредиентов, какую смело можно поднимать по собственному вкусу, поэтому найденые специи можно как изъять, так и прибавить в кушанье. Шаг 4. Печенье-крекер размельчить. Ходко и неглубоко крекер измельчается с поддержкой мясорубки. Шаг 5. К раскрошенному крекеру прибавить оливковое маслице. Спутать массу. Шаг 6. Зелень неглубоко порезать и сложить к крекеру. По хотению можно применить смесь разномастных внешностей зелени. Шаг 7. Массу из крекера разделить поверх рыбки. Сверху посыпать тертым сыром. Сыр натереть на крупнейшей или мелкой терке. Черепяную посуду назначить в студеную духовку. Потом запустить духовку и заедино с черепяной посудой разогреть до 200 градусов. Ни в коем эпизоде невозможно устанавливать мерзлую черепяную посуду в вспыльчивую духовку, так как посуда из глины потрескается от визгливого перепада температуры. Шаг 8. Запеканка подготавливается в духовке около получаса до золотистой корки. Запеканку из рыбки и крекера ок всего давать в страстном пейзаже. Прекрасно сочетается экое кушанье со прохладными овощами (томат, огурец, редис) и зеленью. Славного аппетита! http /tastymenu.su/zapekanka-iz-ryby-i-krekera.html
| |
|
Всего комментариев: 0 | |