Главная » 2016 » Март » 7 » Лечение гранатовой кожурой
15:51
Лечение гранатовой кожурой

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщениеЛечение гранатовой кожурой

5420033_pomegranatepeel (460x300, 35Kb)

Не выпускайте красный кожицу! Высушите и сохраните ее в близкой аптечке, летом она вас больно выручит! 

Целебная мочь красной кожи 

В летний фазис особливо жизненным становится риск заболевания от неодинакового рода микроорганизмов, какие проявляются в синдромах некрепкого стула, тошноты, повышения температуры. Не вечно под ручкой могут угодить медицинские препараты. В начальный момент мы начинаем паниковать и лихорадочно разыскивать снадобье. А ведь можно всего-навсего обладать с собой в путевой аптечке бездушную кожу граната. Да, да, ту самую кожицу, какую отупело выбрасываем. А она истинно может подсобить при дизентерии, сальмонеллезе, холере, брюшном тифе и многих прочих болезней ЖКТ.

При применении водного настоя кожи  фотографируется воспаление жирного кишечника, угнетается и излечивается язва желудка. Настой содействует и при дисбактериозе. Само приготовление настоя хватит простое, но результат громадный.

Как сварганить настой на красных корках

Сей настой применяется при дизентерии, сальмонеллезе, холере, брюшном тифе.

В стеклянную прогретую вместимость возложите худощавые корки граната (12 гр.) и облейте стаканчиком кипятка. Всего полчаса под блюдечком, и снадобье склонно. Только нужно знать, что процесс лечения стартует уже с момента, когда вы облили корки. И сосуд с настоем должен находиться при недужном. Это страшно немаловажно.

Применение красного настоя

Нынче поведаем, как его трескать при вышеперечисленных нездоровьи.

Одновременно нужно дербалызнуть полстакана настоя (середину порции жидкости). Оставшаяся часть снова накрывается блюдечком и настаивается далеко. Если минут через десять обойдется легче, значит, ваше состояние было омрачено средним расстройством желудка.

Если сии десять минут не родили облегчения, значит, настой нужно допить через три часа.

При язвах желудка и кишечника, колитах и дисбактериозе рецепт приготовления тот же. Но пить настой нужно по экой схеме:

• 30 минут настаивается

• 1 порция – натощак с утра 25 мл.

• 2 порция – через 3,5 времен 25 мл.

• 3 порция – через 3,5 времен 25 мл.

• 4 порция – на ночь через 3,5 времен 25 мл.

Настой не процеживается и выпивает через денек свежеприготовленный. Неиспользованные 100 мл оставлять и употреблять невозможно - ядовито! Через неделю роздыха повторить курс можно еще.

В направление всего процесса лечения не заливайте хмель.

Таковским настоем можно вылечить и колотые раны, если наложить напитанную в нем хлопчатобумажную повязку. Ее нужно завсегда смачивать до неограниченного заживления.

Повторим, что соотношение кожи граната и кипятка постоянно 1:20, это немаловажно!

 Странные свойства красных корок и настоя из него не завершаются

  • Если прокипятить красные корки в вине, то это снадобье спасет от глистов.
  • Настой водный из корок граната содействует и при добрых перебоях. Если прибавить в него меда, облегчит похмелье.
  • Отваром из коры фотографируют воспаление печени.
  • Им поласкают полость едока для устранения микробов и микробов. Пользуют десна и останавливают их кровоточивость.
  • Сухой порошок из корок граната можно применить при ссадинах и трещинах на кожных покровах.
  • Заболевания почек, ушей, глаз: нужно сварганить и экой отвар: кору граната в диспергированном паспорте (2 ст. л.) облить кипятком (250 мл.) учредить вместимость на водяную сауну и полчаса еще кипятят. Потом (в этом рецепте) процедить и долить воды до исходного ватерпаса. И перед тем как есть, закладывайте по 50 мл. Стаканчик отвара заложить за денек.
  • Настой от ленточных глистов и бычьего цепня: 50 гр. сухой кожи на два стаканчика ледяной воды настоять шесть времен. После упарить до середины объема и процедить. Хватить за час равноправными порциями. А еще через полчаса встретьте слабительное, неплохо солевое.
  • Настой кожи граната облегчит и вылечит хронический кашель. Заварить кожицу как чай, до окрашивания воды в румяный колер. Хлестать крохотными порциями с медом в теплом пейзаже. В денек пить стаканчик настоя.
  • Настой кожи граната -помощник при кожных хворобах. Вас "заполучили" угри и гнойнички совершите личину из трошечки прожаренных корок граната, какие истолките и спутайте с каждым маслицем. Смесь хранится в рефрижераторе и накладывается не более двух раз в неделю.
  • Толченая кожа граната ратует с ожогами. Прежде хворое местечко влепите соком граната, а потом посыпьте порошком из бездушных корок. Боль прекратится, и пузырь не родится.
  • Так как в кожице граната есть алкалоиды, соблюдайте рекомендаций и не перестарайтесь. Передозировка может проявиться в головокружении, блевоте, корчах.

Красная кожа - универсальное лекарственное оружие, дарованное человеку самой натурой. Убедитесь в этом сами и будьте большие!

Танька Аганина

http://antale.ru/lechenie-granatovoj-kozhuroj/

Просмотров: 63 | Добавил: suportbag | Теги: кожура, лечение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more