Главная » 2016 » Март » 5 » Обидчивость по знакам зодиака
15:28
Обидчивость по знакам зодиака
image444 (584x444, 70Kb)
● Овен. Не знаю, чем вы ухитрились оскорбить это дорогое произведение, но если вы его оскорбили, то вас разом же извинят. Один раз – об дверь, два раза – об рельс. Овны различаются довольно высокой мерой гневливости (за исключением тех, кто научился окей править собственными чувствами), но они прытко и утихают. Они не злые. Они вас потом могут даже пожалеть. И родить в больницу апельсины и цветки. Или просто – цветки, но уже на могилу.
● Теленок. Ой, а вот их вообще не сердить бы славно. Нет, залпом они вас на рога не возвысят. Спервоначала они на вас будут обижаться. С прочтением длинных монологов на тему «как плохо- вы обделили нищего крохотного и, безусловно, няшного Теленка». А вы трудитесь и чуйте эту нудятину, благо, рассказывать ее буду исключительно для вас – в воспитательных мишенях. И вот так Телята будут вам произносить подолгу. И запоминать все ваши гнусности, и снова в тысяча исходный раз изрекать, что вы ведете себя нехорошо. А потом каааак ударят копытом или рогом! Все, запрятываться напрасно, вас просто уничтожить. Ибо терпенье Тельцов впечатляюще, но, увы, не неисчерпаемо.
● Близнецы. Поссориться с ними можно только полностью внезапно для себя. И для них тоже. Потому, что они сами не знают, как Эскулап Джекилл заменится господином Хайдом, какому целый универсум не нравится. Но распри с Близнецами различаются высокой скоростью эволюционировании и маловероятным рукоприкладством. Скорее всего, вас просто смутят с слякотью на обещаниях. А потом про вас просто оставят.
● Рак. Саркомы обидчивы, и разобидеть их нетяжело, уж излишне остро они воспринимают обступающий универсум. Обделенный Рак предательский, мстителен и все равно – чувствителен. Они вас даже спустить могут. Но прощения заклинать надо отчаянно чистосердечно, не забывая обосновывать, как вы боготворите разобиженного. Но если Саркомы разрешили мстить, то здесь уж вам не поддержишь. Утонченная и злонамеренная месть вас настигнет обязательно.
● Лев. Наверное, вы не так восхищенно пожрали Льва. А они уважают иметь полнотелым вниманием аудитории. Поэтому на вас оскорбятся. Могут, конечно, вас вообще пренебрегать – как недостойных общения, а могут и рыкнуть по-львиному, учинив очень тяжелые неприятности. Не забывайте, сии ребята могут попасть довольно влиятельными. ))) Похвалите их. ))) Их есть. За что нахваливать, и они так нелицемерно расцветают от этого… И, может быть, все станет.))) Может быть, вас даже упрашивают и овладеют под Львиное покровительство.
● Девушка. Вы обделили Девушку? Чиркайте завещание. Девушку ужасно тяжко реально обделить, но если уж кому-то это удалось… Девушки не злые, в сущности. Даже не злопамятные. Они могут почти одновременно оставить, на что оскорбились. Но вот целых обидчиков традиционно вписывают во каждые вороные и расстрельные копии, поэтому мстить вам все равно будут. Исключительно из Девийских принципов о соответствующих влияниях. Месть будет острой и злой, и вы едва ли сможете доказать, что это Девушка постаралась. Ничего персонального потом не будет, но месть, как и каждое дело, Девушки уважают осуществлять максимально качественно.
● Весы. Весы не мстят. Они просто почти не могут это производить. Зато обижаются, как ребятня, и боготворят позакатывать дебоши. А еще могут подолгу прелюбодействовать обидчику на нервы, всем личным обликом открывая, какой обидчик – плохой человек. Могут, кстати, и общественность сообщить о «скверных народах». Сплетни – самая ужасающая Весовская месть. К ним надо притопать и сказануть «Прости». И вас одновременно спустят, потому, что переносить не могут быть с кем-то в сваре – от этого у Весов духовный универсум сбрасывает гармонику.)))
● Скорпион. Завещание чиркнуть вы не поспите. Мои соболезнования вашим родимым. Вас не только не спустят, но будут мстить так азартно и темпераментно, что «неплохо бы у вашей мамули был выкидыш, а не вы». Скорпионы рекордно злопамятны. И обделить их хватает непренужденно, как все признаки Воды, они различаются большой восприимчивостью. Кстати, Скорпионы зачастую могут рискнуть учинить обидчику плотскую расправу. Даже если сами в свалку не полезут, то уж заказать вас киллеру постоянно рады будут. Они могут спустить только самого ближнего для себя человека. Но вот уж этому человеку спустят все.
● Стрелец. Обделить их непросто, они не злостный. Они, наоборот, мирны, но постоянно орудуют с размахом, присущим эмблемам Жара. И если на вас оскорбились, то дожидайтесь дебоша. Да эдакого, что добро бы вы Скорпиона донесли, тот бы вас просто милосердно отведал пришить. Стрельцы будут «мстить в моск». Причем, они так ваш ум замучают, что вы пожелаете сами уродиться и удавиться. Но можно завоевать прощение. Просто выполните то, что от вас ждут Стрельцы. Или прикиньтесь душевным веником, бедных они пожалеют.
● Козерог. Козерога можно оскорбить. Но нелегко. Скорее всего, неприязненность возникнет из-за раскритикованной работы Козерога или даже из-за того, что вы ухитрились помешать его занятиям. Каждые помехи Козерог будет убирать деловито и фундаментально. Мои соболезнования вашим кровным. Но если вы просто оскорбили Козерога критикой, то испытайте обоснованно вбить ему, что критиковали исключительно изволив подсобить ему в его трудном труде и склонны самолично выкладываться, дабы он, любимый, догнал Дзена и Достоинства. Они пожрут вашу опеку и извинят. Прежде или потом, так или иначе.)))
● Водолей. Водолея можно разобидеть. Неприятием их идей, конечно же, а то чем же… Оскорбленный Водолей вас просто выбросит, даже дебоширить серьезно не будет. Он залпом сочтет, что вы – целое ничтожество, засомневается в ваших интеллектуальных суперспособности, пожрет ситуацию снова с учетом выразившихся факторов – и убежит. Туда, где-нибудь есть публика, способные расчухать его гениальные идеи, а не разнообразные снобы, вроде обидчиков. Подыщите Водолея и извинитесь, идеи у сих ребят могут быть удивительными, но, часто, решительными и выгодными.
● Рыбки. Вы обделили Рыб? Посмотрите на них. Лицезреете, как они, бедненькие сохнут, а все из-за вас, гада экого? Вам все еще не зазорно? Да, вы - монстр, батя! Рыб непренужденно обделить, но они этакие добросердечные, что, скорее, вас извинят. Кроме того, они осознают, что от злости являются морщины, и абсолютно этого себе не захочут. А, спустив вас, они выгонят вас - стервецом, а себя – ангелами. И им, в глубине души, нравится эта идея. Кстати, тяжело оскорбленные, Рыбки могут отплатить страшными перетолками с удивительной разрушительной силой.
image333 (700x436, 96Kb)
Просмотров: 74 | Добавил: suportbag | Теги: знак, обидчивость, зодиак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more