Главная » 2016 » Март » 7 » Секретная гимнастика японских женщин Макко-хо
15:57
Секретная гимнастика японских женщин Макко-хо

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение



4964063_0_a6fe4_c9c2de81_M (300x26, 13Kb)
Секретная гимнастика японских женщин Макко-хо
Японская гимнастика Макко-хо народилась в 1933 году. К чистому часы она обрела невообразимую известность в Японии, узнана японским Министерством Возникновения, Науки и Спорта и владеет более 200 представительств не только на колыбели, но и за рубежом.


Гимнастика Макко-хо воображает собой комплекс, заключающийся из четырех базовых уроков, какие выпрямляют хребет, возбуждают подвижность суставов ног, стимулируют кровообращение, совершенствуют обмен веществ, крепят иммунную систему и останавливают устарение организма. Сии упражнения схожи на йогу. Но в различие от нее, где-нибудь принимается поза на найденный интервал часы, в Макко-хо упражнения на растяжку повторяются тысячекратно до достижения эластичности суставов.
Основателем Макко-хо изображает япошка Нагаи Ватару сэнсэй. К медицине и спорту он не обладал никакого взаимоотношения. Это удачливый купец, какой жутко старательно работал и к 42-м возрастам сбил большое состояние. А о личном здравие он вовсе не беспокоился и как-то утром, в один из обыкновенных рабочих деньков, его сбил инсульт. Лекари избавили ему жизнь, но огласили, что хворь смертельная. Так в 42года он остался без работы и без нади на будущее. Но как-то его озарило! И он разрешил, что при чтении сутры, он может не просто трудиться и ничего не мастерить, а принимать предназначенные позы и выполнять упражнения. Так со часы его строптивое туловище возвратилось в старое состояние, стало элластичным, а здравие – твердым.

Гимнастика Макко-хо – это не просто упражнения, это настырность, терпенье и готовность к преодолению проблем! И даже если вы, выполняя упражнения, не хватите элластичным, ваши мышцы обойдутся подведенными, гирлянды – гибкими, и к вам возвратится ощущение бодрости, как в юные возрасты! Немаловажно, не перенапрягаться и наращивать величину растяжения исподволь, не более 1 мм в денек. А самое наиглавнейшее – это верно выполнять упражнения.
Если же вы, к тому же, размешиваете стать ладнее, то тощайте по-японски, лежа на валике, и употребляйте японскую диету.

Правила японской гимнастики:
Не перенапрягаться.
При уклонах работать выдох, при подъеме – вдох.
Спину удерживать как, поясница сначала. Это и есть положение «Макко» – положение напрямик сначала. Пригибаться надо так, чтобы фокусом шевеления был тазобедренный сустав.
Все шевеления производить не бежа и всенепременно возвращаться в первое положение.
Сгибаясь сначала, не употребляйте мочь ручек, а буквально «стремитесь животом».
Перед тренировкой преимущественно встретить теплый душ. Он греет мышцы и гирлянды и наращивает их гибкость.

Выполнение Макко-хо
Секретная гимнастика японских женщин Макко-хо

Секретная гимнастика японских женщин Макко-хо

Секретная гимнастика японских женщин Макко-хо

Секретная гимнастика японских женщин Макко-хо
Если первые три упражнения не смертельно непростые и их осуществить сможет всякий, то четвертое спрашивает обусловленной тренировки. У меня пока не удается сделать его.
Если вы лишили загореться оздоровительной гимнастикой Макко-хо, я предлагаю вам к просмотру видео ролик, как это работает японка. В крае ролика вы усмотрите, что те, у кого не удается четвертое упражнение, просто отдыхают в положении лежа.



http://bud-molod.com/
Просмотров: 37 | Добавил: suportbag | Теги: женщина, Гимнастика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more