Главная » 2016 » Март » 7 » Жюльен с курой и грибами.
15:56
Жюльен с курой и грибами.






1.
4UjgSoWt3bI (604x450, 155Kb)

Это яство серьезно любит мой муж. Хватает легкий в приготовлении, а первостатейное очень вкусный !
 
Часы приготовления: 50 минут
Порций: 8
 
Вам понадобится:
 
Куриная грудка отварная 1 шт.
Шампиньоны 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 300 г
Сливки 10% 350 г
Мука пшеничная 1 ст.л.
Маслице растительное 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
 
Как готовить:
 
Фазис 1.
Продукт, которые пригодятся нам для приготовления яства. 
 
Фазис 2.
Нарезаем грибы кубиками.
 
Фазис 3.
Обжариваем грибы с растительным маслом на медленном задоре в течение 7-10 минут, потом добавляем лук. Солим, перчим по вкусу. И продолжаем гасить грибы в течение 10 минут на неторопливом разгаре до золотистого расцветки. 
 
Фазис 4.
Как только наши грибы стали золотистого расцветки, добавляем в них куриную грудку и заглушаем в течение 10 минут на мешкотном задоре.
 
Фазис 5.
Приготовление сливочного соуса. В отдельный посуду вылить содержимое сливок и прибавить 1 столовую ложку пытки для того, чтобы наш соус немного загустел. Содержимое наврать миксиром, чтобы не было комков. 
 
Фазис 6.
Устанавливаем соус на средний огонь. Помешивая, даём соусу загустеть.
 
Фазис 7.
Отправляем наш соус к грибам и курице, перемешиваем и заглушаем на медленном жаре в течение 5 минут.
 
Этап 8.
Далеко домазываем форму для запекания растительным маслом, высказываем жюльен и равномерно распределяем по форме. Сверху посыпаем натёртым на большой тёрке сыром. Назначаем наше яство в предаврительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
 
Этап 9.
Через полчаса вынимаем наш жюльен. Я обычно делю его на 9 порций.
Просмотров: 43 | Добавил: suportbag | Теги: гриб, кура, жюльен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more